苹果手机丢了怎么定位找回

1个回答
摘要 苹果手机丢了怎么定位找回
首先赶紧去营业厅办理挂失。因为手机丢了,手机号可能会被使用。如果手机没有开机密码,那一定第一时间挂失,不要对其他朋友造成损失,也可以提前告诉朋友,涉及金钱一定要接到电话或者本人出现才可以,短信微信QQ微博邮件等都不要相信。
1.苹果售后支持热线是400 627 2273,告诉客服你的IMEI号,如果有人拿你的手机维修,麻烦扣下。你只要拿着手机盒子、发票就可取回。不过这种情况出现得比较少,也还是有的。
2.用电脑或者手机登录iCloud账号,在这里强调一遍!一定要记得自己的iCloud账号和密码,不然这个功能没法使用,找回手机的可能性会大打折扣。
3.用iPhone
在iPhone App Store上下载“查找我的iPhone”,点击软件并登录。(注意:如果iCloud帐户尚未关联Apple ID将无法进行登录,所以要先到设置选项中的“iCloud”激活iCloud帐户再进行操作)
4.用网页登录仅限于定位打开的用户用电脑打开iCloud官网并用Apple ID登录iCloud帐户,登录成功后可以看到iCloud界面中左下角有个“查找我的iPhone”的图标,点击打开该图标并再次输入Apple ID密码以使用“查找我的iPhone”功能,登录成功后在界面顶部选择好你的iPhone设备。
5.通过设置丢失模式可以在丢失的iPhone上显示你所想对对方说的话。点击丢失模式,会要求输入电话号码。
6.你可以输入你想说的话,手机开机后有网络就可以看到,如果刷机激活连接网络之后也可以看到。完成后,此部苹果已被锁定。
希望对你有帮助☘️
咨询记录 · 回答于2021-06-05
苹果手机丢了怎么定位找回
您好,很高兴可以回答您的问题,希望我接下来的回答对你有所帮助。
苹果手机丢了怎么定位找回首先赶紧去营业厅办理挂失。因为手机丢了,手机号可能会被使用。如果手机没有开机密码,那一定第一时间挂失,不要对其他朋友造成损失,也可以提前告诉朋友,涉及金钱一定要接到电话或者本人出现才可以,短信微信QQ微博邮件等都不要相信。1.苹果售后支持热线是400 627 2273,告诉客服你的IMEI号,如果有人拿你的手机维修,麻烦扣下。你只要拿着手机盒子、发票就可取回。不过这种情况出现得比较少,也还是有的。2.用电脑或者手机登录iCloud账号,在这里强调一遍!一定要记得自己的iCloud账号和密码,不然这个功能没法使用,找回手机的可能性会大打折扣。3.用iPhone在iPhone App Store上下载“查找我的iPhone”,点击软件并登录。(注意:如果iCloud帐户尚未关联Apple ID将无法进行登录,所以要先到设置选项中的“iCloud”激活iCloud帐户再进行操作)4.用网页登录仅限于定位打开的用户用电脑打开iCloud官网并用Apple ID登录iCloud帐户,登录成功后可以看到iCloud界面中左下角有个“查找我的iPhone”的图标,点击打开该图标并再次输入Apple ID密码以使用“查找我的iPhone”功能,登录成功后在界面顶部选择好你的iPhone设备。5.通过设置丢失模式可以在丢失的iPhone上显示你所想对对方说的话。点击丢失模式,会要求输入电话号码。6.你可以输入你想说的话,手机开机后有网络就可以看到,如果刷机激活连接网络之后也可以看到。完成后,此部苹果已被锁定。希望对你有帮助☘️