我在追一个女生,如果我在朋友圈发和别的女生合照,她会怎么想?

1个回答
摘要 你好,如果你正在追一个女生,而且她是你的微信朋友,那么在你的朋友圈里面,要是发和饼别的女人的照片儿,他肯定会对你有一些想法的。也许他会误会你哦。所以尽量还是不要发一些亲密的照片,希望我的回答可以帮到你,记得要赞哟。
咨询记录 · 回答于2021-08-10
我在追一个女生,如果我在朋友圈发和别的女生合照,她会怎么想?
你好,如果你正在追一个女生,而且她是你的微信朋友,那么在你的朋友圈里面,要是发和饼别的女人的照片儿,他肯定会对你有一些想法的。也许他会误会你哦。所以尽量还是不要发一些亲密的照片,希望我的回答可以帮到你,记得要赞哟。
怎么回答
你好,你说的是谁,怎么回答?
我怎么回答
你好,这要看他怎么办了。
那要看她怎么问了。
朋友圈是我和她的照片,然后是这样发的——从相识到相知再到千里来相会
她问这个女的是不是你女朋友
你好,这是谁发的,然后谁问了,又问了什么问题呢?能说清楚一些吗?
你好,如果是的话就回答是,如果不是的话就回答不是。
我发的朋友圈,然后有个我喜欢的女孩子这样问
你好,不管是谁问,只要是你女朋友,你就回答是。
可我想追这个女孩子
你好,那你就可以说不是。
已赞过