当爱一个人很痛苦,但是又放不下,该怎么办?

1个回答
摘要 亲,其实这就是一种常态,爱一个人很痛苦,但是又放不下很多的情感,都是这样的,我们能够做的面对这份感情,然后转移注意力,在自己的事业上工作上,用时间慢慢的抹平。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
当爱一个人很痛苦,但是又放不下,该怎么办?
亲,其实这就是一种常态,爱一个人很痛苦,但是又放不下很多的情感,都是这样的,我们能够做的面对这份感情,然后转移注意力,在自己的事业上工作上,用时间慢慢的抹平。
心里难受
他和她的前女友还有联系
聊天记录被我看到了
亲,确实很难受,感觉像背叛了,但是也可以了解一下情况,他跟他前女友联系是什么原因的?是否能够原谅?还是要问清楚的,可能会有误会,毕竟一份感情确实是很不容易。
他说他可以断了一切联系,只对我好
可我该怎么办
原谅他,我做不到,放弃吧,心里很难过
亲,这种选择确实是非常的困难,原谅他害怕自己受伤,放弃心里又难受,但肯定是需要选择的,这种选择只能自己做出来,按照自己的本心就可以。