"\"荷花 迎春花 梅花 菊花 桃花\"这些花按季节顺序怎么排?"

1个回答
摘要 梅花(2~3月),迎春花(2~4月),桃花(2~4月),荷花(6~9月),菊花(9~11月)。
咨询记录 · 回答于2021-04-27
"\"荷花 迎春花 梅花 菊花 桃花\"这些花按季节顺序怎么排?"
荷花夏季,迎春花春季,梅花春季,菊花秋季,桃花春季
你这是什么答案,我要问它们的先后顺述的
知不知道,不知道就说不知道别在这骗人
梅花(2~3月),迎春花(2~4月),桃花(2~4月),荷花(6~9月),菊花(9~11月)。
已经给你按先后顺序排好了