10面前我得了“精神病”,当时我在读大学,当时有个同班的同学总是针对我!我觉得他是造成我“发病”的原因之一,我和学校也说过学校选择“坐视不理”。请问我该不该追究这个人的责任,现在又该怎么办?他把我害的这么惨

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,能否详细描述一下问题,提供一下更多的有效信息,您补充一下我才能更好为您解答,希望对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2021-02-11
10面前我得了“精神病”,当时我在读大学,当时有个同班的同学总是针对我!我觉得他是造成我“发病”的原因之一,我和学校也说过学校选择“坐视不理”。请问我该不该追究这个人的责任,现在又该怎么办?他把我害的这么惨
您好,很高兴为您服务,能否详细描述一下问题,提供一下更多的有效信息,您补充一下我才能更好为您解答,希望对您有所帮助。
有一天我突然在学校发病还被同学嘲笑,精神中心鉴定我是躁郁症。并且申请残疾。当时学校里有个同学老是和我过意不去,造成了我的心理阴影,当然本身读书的压力也很大。他占4成次要因素,我是这么想的。曾经想过报警但没用,他爸爸就是警察,中国的法律制度不完善。而且他就住在我家附近,我又不能搬家。
我觉得这种人还是敬而远之比较好。
唉…
您还有什么难言之隐呢
很痛苦
您把痛苦都倾诉出来吧,我当您的树洞