我女朋友最近一直加班,特累,心情也不好,心里现在特烦加班,我该说些什么鼓励她的话,让她心情好起来。

1个回答
摘要 您好,非常理解您此刻焦急的内心。你可以这样鼓励女朋友:看着你加班,我也感到很心疼。面对工作我们确实有很多无奈,但是我们也要坚持下去。希望你能挺过这段艰难的时期。等你下班之后,我带你出去唱歌吃大餐。
咨询记录 · 回答于2021-10-12
我女朋友最近一直加班,特累,心情也不好,心里现在特烦加班,我该说些什么鼓励她的话,让她心情好起来。
您好,非常理解您此刻焦急的内心。你可以这样鼓励女朋友:看着你加班,我也感到很心疼。面对工作我们确实有很多无奈,但是我们也要坚持下去。希望你能挺过这段艰难的时期。等你下班之后,我带你出去唱歌吃大餐。
你是一个非常有爱的男朋友。只要你多和女朋友交谈,多关心女朋友,相信女朋友的心情一定会变好。
已赞过