五行水和金在一起好吗

1个回答
摘要 你好,在五行中,水和金在一起其实是非常好的,他们能够相辅相成。
咨询记录 · 回答于2021-10-12
五行水和金在一起好吗
你好,在五行中,水和金在一起其实是非常好的,他们能够相辅相成。
五行中,金生水,能够凸起锋芒,
金命的人,他的抱负和理想是非常大的,个性是比较开朗活泼的,但是他不一定能够施展出他的能力,所以需要水来搭配着他。
另外一个家庭里面是少不了水命的,因为水能够协调好家庭,能让金命的人没有后顾之忧。
并且,如果是男金女水,他也能够在事业上更多的帮衬女方。
希望我的回答能对您有所帮助