一年级入学需要哪七大证件?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
1、暂住证。(主要针对外来务工人员)办理暂住证需要提交身份证、房屋租赁合同、劳动合同,加急暂住证材料齐全2个工作日可办理,一般的需要一个月,每个地区有所不同,建议提前办理。2、用人单位劳工合同3、户口本4、结婚证5、准生证6、出生医学证明(出生证)7、儿童疫苗接种证明
谢了!非外务工。我孙子户口在我名下,但没在一块居住。现分片区入学,这个没有问题吧?盼复。谢芸老师!
太晚了,打忧你了。明天回复吧。晚安!
按照“三坚持”原则,先安排随父母生活、家庭实际住址与户籍一致的适龄儿童就近入学。  再根据登记入学人数和学校资源分布情况,在区域内统筹安排家庭实际居住地与户籍所在地不相符、进城务工人员随迁子女的适龄儿童入学。