三坐标测量位置度问题

1个回答
摘要 您好,我是小马老师,很高兴为你解答问题,正在整理答案,大约需要五分钟哦,请稍等一下~。
咨询记录 · 回答于2021-06-17
三坐标测量位置度问题
您好,我是小马老师,很高兴为你解答问题,正在整理答案,大约需要五分钟哦,请稍等一下~。
1、该0.2mm的位置度是仅仅相对C基准而言,实际包含了此直径10.7mm孔与C基准孔的孔心距偏差及平行度偏差。2、标注的基准为C基准,故测量时,基准应为C基准做轴向,而非B、D基准。
希望帮到你
我想问一下面的位置度怎样评价
挺好的,没有什么不同