opporeno5pro 为啥的浏览器查资料经常打开会空白,别的浏览器就没没问题

1个回答
摘要 oppo手机浏览器打开了网页主页,新闻类的网页打不开的原因:
1.
DNS服务器的问题。当IE无法浏览网页时,可先尝试用IP地址来访问,如果可以访问,那么应该是DNS的问题,造成DNS的问题可zd能是连网时获取DNS出错或DNS服务器本身问题,这时你可以手动指定DNS服务(地专址可以是你当地ISP提供的DNS服务器地址,也可以用其它地方可正常使用DNS服务器地址。)
2.络设置的问题。需要手动指定IP、网关、DNS服务器联网方式下,及使用代理服属务器上网的。仔细检查计算机的网络设置。
3.打开本地网络,选择Internet协议。
4.选择属性,找到相关的Internet协议。
5.进行手动设置相关的IP地址、子网掩码、默认网关。
咨询记录 · 回答于2021-05-07
opporeno5pro 为啥的浏览器查资料经常打开会空白,别的浏览器就没没问题
oppo手机浏览器打开了网页主页,新闻类的网页打不开的原因:1.DNS服务器的问题。当IE无法浏览网页时,可先尝试用IP地址来访问,如果可以访问,那么应该是DNS的问题,造成DNS的问题可zd能是连网时获取DNS出错或DNS服务器本身问题,这时你可以手动指定DNS服务(地专址可以是你当地ISP提供的DNS服务器地址,也可以用其它地方可正常使用DNS服务器地址。)2.络设置的问题。需要手动指定IP、网关、DNS服务器联网方式下,及使用代理服属务器上网的。仔细检查计算机的网络设置。3.打开本地网络,选择Internet协议。4.选择属性,找到相关的Internet协议。5.进行手动设置相关的IP地址、子网掩码、默认网关。
这些是在浏览器设置的吗?我没弄过啊!
好吧,感觉有点复杂,没找到怎么搞,算了睡觉了,我以后用别的浏览器器就行了
好的晚安
晚安