大学中级微观经济学题目,出自CHAPTER 4 Utility 急求答案

1个回答
摘要 这题的意思是,消费者的效用函数是U(x;Y) = x^a + Y ^b其中a和b都是非负的。下列每个假设对参数a和b的值施加了哪些额外的限制?(a)偏好是拟线性的,凸的,x是正态商品。(b)偏好是同形的。(c)偏好是同质的和凸的。(d) x和y是完全替代品。选择A哦,
咨询记录 · 回答于2021-09-26
大学中级微观经济学题目,出自CHAPTER 4 Utility 急求答案
您好,我已经为您解决问题了哦
还有其他问题需要回答吗
上面那题解决在哪?
您好,已经发给您了哦
这题的意思是,消费者的效用函数是U(x;Y) = x^a + Y ^b其中a和b都是非负的。下列每个假设对参数a和b的值施加了哪些额外的限制?(a)偏好是拟线性的,凸的,x是正态商品。(b)偏好是同形的。(c)偏好是同质的和凸的。(d) x和y是完全替代品。选择A哦,
已赞过