在我爱我家购买二手房中介费是怎么收取的?

1个回答
摘要 您好!
目前我爱我家房屋中介公司的中介费用标准是总房价的2.4%。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
在我爱我家购买二手房中介费是怎么收取的?
您好!目前我爱我家房屋中介公司的中介费用标准是总房价的2.4%。
五一路上马街口,价位是多少
您是房屋出租的话,我爱我家中介费用是年租金的10%。刚才给您说的2.4%是指房屋出售费用。
院里可以随便停车,没有物业费。
亲,是太原的五一路吗?
一年大概费用是多少。
学区房,六中旁边。
亲,这边的房租价格在2500元左右的。您要求想出租的话,建议您不要通过中介公司出租。因为您的房屋属于学区房,您可以自己贴几张房屋租赁广告在小区的宣传栏,会有很多人咨询您的。该区属于热门位置。
已赞过