三星黑屏怎么办

1个回答
摘要 进入Recovery模式(恢复模式)。一般安卓手机关机后,长按住音量“-”加电源键,同时按住3秒,即可进入 Recovery模式,进入Recovery模式后,执行“Wipe data/factory reset”和“Wipe cache partiton”,将之前系统一些配置、缓存清除。在此界面是通过音量键进行上下移动,电源键为确定。选择“Reboot System
Now”重启手机。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
三星黑屏怎么办
是电脑还是手机?
A8000手机
屏幕有摔坏吗?
自然黑屏
进入Recovery模式(恢复模式)。一般安卓手机关机后,长按住音量“-”加电源键,同时按住3秒,即可进入 Recovery模式,进入Recovery模式后,执行“Wipe data/factory reset”和“Wipe cache partiton”,将之前系统一些配置、缓存清除。在此界面是通过音量键进行上下移动,电源键为确定。选择“Reboot System Now”重启手机。
先重启一下手机,长按关机键。
不行的话,按照我发给你的那步骤操作。
如果说手机重启了,连开机都没有字的话,那就是屏幕的问题,就要更换屏幕了。
这样的话,你就得去手机店维修。
希望我的回答可以帮助您,记得评个赞哟,在此谢过!
已赞过