我不想让小孩在学校上晚自习,作为家长,应该怎么样写申请书?

1个回答
摘要 申请书
尊敬的老师:
您好!我是某某同学的家长,由于担心孩子住宿舍会相互讲话,影响休息,所以我想让孩子走读,而且晚上放晚自习后,孩子如果饿了也可以再加点餐。特此提出申请。我承诺,每天晚上我会按时来接,孩子在路上的安全我会负责,与学校无关。
恳请批准,谢谢!
申请人:
时间:
咨询记录 · 回答于2021-10-04
我不想让小孩在学校上晚自习,作为家长,应该怎么样写申请书?
抱歉,看到晚了,我查好一会才查到。刚才其实看到了。等我想一想再回答您。
您好,这这个申请书,要写清楚两点,一是写出真实原因,或者您这边可能存在的困难,第二是说明自己会准时来接,孩子路上安全问题自己负责。这样就可以了。
太简单了
能否来个范本?
我小孩目前初一
可以,不过您能说一下原因吗?
我给你写一个,给你参考一下吧。您也不要催了。写好发给你。
路线远,天冷后更加不方便,
在学校肯定没有在家看管严格
好的
文字你组织一下,以申请书的格式
申请书尊敬的老师:您好!我是某某同学的家长,由于担心孩子住宿舍会相互讲话,影响休息,所以我想让孩子走读,而且晚上放晚自习后,孩子如果饿了也可以再加点餐。特此提出申请。我承诺,每天晚上我会按时来接,孩子在路上的安全我会负责,与学校无关。恳请批准,谢谢!申请人:时间:
格式得写在纸上拍给你
您好,您看这样可以了吗?