以“童年”为题写一首小诗

1个回答
摘要 你好!
咨询记录 · 回答于2021-10-05
以“童年”为题写一首小诗
你好!
你好
童年,梦想童年,我望着蓝天,数着星星,梦想有一天和嫦娥相见。后来,我在知识的海洋中畅游,知道祖国的飞船,在太空行走。将来,我将继续追逐自己的梦想,等到那一天,自己到蓝天上划动一叶飞舟。
你看看这个行吗
太少了,还有吗?
有的
你稍等会
谢谢!
不客气的
稍等会
好的。
童年我们说好你和我一起奔跑就算被困难绊倒不要逃坚强笑如果有烦恼时刻把你围绕请你放开心声叫我会陪(着)你一直到老做人别太骄傲恋爱别乱了思考生活会突然烦躁突然消失味道如果被这深深的困扰别忘记你还有我这依靠靠到天亮为你歌谣
|谢谢!
不客气
祝您生活愉快
Thank you!
不客气
可以给个赞么
已赞过