跟之前那个男朋友在一起快200天了9月份我们分手了在这之后我喜欢上了另一个男孩子然后他又回来了现在他俩我不知道怎么办 是我提的分手 可是在这之后 我认识另一个人 喜欢上了 他对我真的是百依百顺的从不发脾气 昨天我前男友回来了 我把他赶走了 可是心里很不舒服 一直哭 他今天又过来加我 我该怎么办…

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-13
跟之前那个男朋友在一起快200天了9月份我们分手了在这之后我喜欢上了另一个男孩子然后他又回来了现在他俩我不知道怎么办 是我提的分手 可是在这之后 我认识另一个人 喜欢上了 他对我真的是百依百顺的从不发脾气 昨天我前男友回来了 我把他赶走了 可是心里很不舒服 一直哭 他今天又过来加我 我该怎么办…
你好,首先根据你这个问题,你和你的前男友在一起快200天了,然后9月份你和他分手了。但是之后你又喜欢上了另一个男孩子,那前任再来找你,他已经是前任了,他已经和你毫无关系了。你要看清楚自己的内心,如果你现在内心里还喜欢这个现男友,那你就跟你现男友在一块。毕竟你谈恋爱了,那就要和别人的爱情要忠诚,忠心耿耿,更加要有责任感。
已赞过