根据经济发展新常态下的就业形式也特点,谈谈政府就业与市场就业的关系

1个回答
摘要 随着改革开放的不断深化,我国经济发展面临着许多新的机遇和挑战,经济发展呈现出新常态.现阶段,我国高等教育的大众化已经发展到较高水平,高校毕业生的数量猛增,毕业生就业问题已经成为棘手的突出问题.在这种经济新常态下,就业形势也发生较大的变化,为适应经济发展新常态下就业形势的转变,本文对当前大学生就业市场中供需矛盾,结构性矛盾等诸多问题进行分析,根据就业中存在的问题,提出在大学生就业意识,自身能力等方面的针对性政策,期望促进新形势下大学生就业形势的改变.
咨询记录 · 回答于2021-11-02
根据经济发展新常态下的就业形式也特点,谈谈政府就业与市场就业的关系
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿~
随着改革开放的不断深化,我国经济发展面临着许多新的机遇和挑战,经济发展呈现出新常态.现阶段,我国高等教育的大众化已经发展到较高水平,高校毕业生的数量猛增,毕业生就业问题已经成为棘手的突出问题.在这种经济新常态下,就业形势也发生较大的变化,为适应经济发展新常态下就业形势的转变,本文对当前大学生就业市场中供需矛盾,结构性矛盾等诸多问题进行分析,根据就业中存在的问题,提出在大学生就业意识,自身能力等方面的针对性政策,期望促进新形势下大学生就业形势的改变.
已赞过