滨州第五中学有小学部吗

1个回答
摘要 滨州第五中学是有小学部的
咨询记录 · 回答于2021-10-11
滨州第五中学有小学部吗
滨州第五中学是有小学部的
小学:年满6周岁的儿童(2015年8月31日前出生,含8月31日)。严禁招收不足龄学生。
公办义务教育阶段学校招生能够实现网上办理的,按照招生入学平台要求执行,不需要提供纸质材料;不能实现网上办理的特殊情况,需要向意向报名学校提供以下材料:(1)常住居民子女坚持常住人口居民子女入学户籍与居住地相统一原则。适龄儿童少年户籍须与法定监护人户籍相统一,适龄儿童少年户籍所在地须与实际居住地(房产证或不动产证)相统一,同时提供以下两项材料:①户籍材料:适龄儿童少年及其法定监护人的户口簿。适龄儿童少年的常住户口应与其法定监护人户口及实际居住地一致,且其法定监护人为户口户主和住房所有人。户口和居住随祖父母、外祖父母或其他法定监护人的,符合下列条件之一的:一是父母双方都是现役军人;二是父母双方都是公派出国的专家、技术人员;三是父母双方名下无独立住房,且儿童与其监护人的户口、居住地长期和祖父母、外祖父母在一起者(儿童户口自出生以来未迁移过);四是孤儿。可依据其祖父母、外祖父母或其他法定监护人的合法固定住所确定服务学校。
②住房证明材料:房产性质须是住宅用地建设的居住用房,且法定监护人拥有全部产权。同一住房,在一学段时限内(小学6年,初中3年,一贯制9年),只能作为一个家庭子女入学的条件依据。一是已办理房产证或不动产证的,提交学校服务范围内的房产证或不动产证。二是购买新建住房的(已实际居住但尚未办理不动产证),提交与实际居住地一致的户口簿、购房网签合同,并经核实符合常住条件。三是购买二手住房的,提交学校服务范围内的房产证或不动产证,房产证或不动产证与户口所在地一致,且须过户1年以上(以房产证或不动产证上的时间为准,含1年),并已实际居住。 上述范围未包括在内的,由属地教育行政部门协调到指定学校就读。
希望可以给您提供参考
已赞过