苹果7的充电头可以充苹果13吗?

1个回答
摘要 亲充电是可以的哦接口适合,但是充电速度肯定是降低了的哦因为跟不上13代的需求
咨询记录 · 回答于2021-11-21
苹果7的充电头可以充苹果13吗?
您好这边是小度宛云老师,现在为您提供咨询服务,您的问题我已经看见了呢,正在整理资料,请您稍等,马上给您答复哦~(平台对话只有六次哦推荐亲尽可能提供完线索,当然您也可以继续加单追问,小云竭力解决您的疑问)
亲充电是可以的哦接口适合,但是充电速度肯定是降低了的哦因为跟不上13代的需求
已赞过