为什么QQ密码和账号都正确,却总是登陆不上?

1个回答
摘要 如果是更新了手机系统出现了这样的问题,那么狠可能是qq与更新后的系统产生的不兼容,导致没有办法正常登陆。这种情况下,如果升级qq的最新版本还是不行的话呢,只能找手从你的系统去解决一下吧。可以恢复一下出厂设置,或者在上级一下新系统,或者刷回原来的系统。
咨询记录 · 回答于2021-06-07
为什么QQ密码和账号都正确,却总是登陆不上?
你好,楼主,如果账号和密码都正确,为什么会登录不上呢,QQ会有什么提示吗?会提示密码不对之类的吗?还是登陆之后一直是没有反应。
是啊
如果提示密码不对,那么肯定是密码输入错误了,如果是登陆之后没有任何反应,检查一下这个网络是否正常。
如果在确定网络是没有问题的,可以把你的qq卸载,然后重新安装,再次登陆账号。看看能否解决。如果是手机qq,可以在手机管家当中找到流量管理。看看QQ是否有使用网络的权限。
不是网络问题
那就卸载重新装一遍。或者尝试其他qq账号。
试过了一样不得
账号密码都对
一直都用就是手机换了或系统升级了
那建议楼主可以尝试使用其他人的手机来登陆一下你的QQ账号。看看你的账号是否是处于异常状态,没有办法登录,先排除下你的账号有没有问题。
如果是更新了手机系统出现了这样的问题,那么狠可能是qq与更新后的系统产生的不兼容,导致没有办法正常登陆。这种情况下,如果升级qq的最新版本还是不行的话呢,只能找手从你的系统去解决一下吧。可以恢复一下出厂设置,或者在上级一下新系统,或者刷回原来的系统。
都是显出QQ扫码验证,
你如果是换新手机登陆了,那么使用原来的手机qq扫码就可以了。还有就是你换手机的话,如果qq开启了设备锁,需要在之前的旧手机关闭。
已赞过