合肥古玩城

1个回答
摘要 您好,为您找到以下古玩城,合肥各大古玩城:
1.合肥古玩城 位置:合肥政务区东流路与东至路交口
2.合肥琥珀古玩市场 位置:合肥庐阳区庐阳街与琥珀大道交叉口南100米
3.清溪小镇 地址:合肥市蜀山区西二环与清溪路交口 备:该市场前身是合肥市苗圃。市场以花鸟鱼虫为主,做古玩的不多,市场临近合肥植物园,安徽省司法厅 公交车:114 108
4.合肥大唐古玩城 位置:潜山路与望江路交口向东100米 备:2017年去那边溜达了一次,当时去的是一条巷子,里面做的比较杂,可以买点小东西,东西还可以。
咨询记录 · 回答于2021-07-21
合肥古玩城
您好,为您找到以下古玩城,合肥各大古玩城:1.合肥古玩城 位置:合肥政务区东流路与东至路交口2.合肥琥珀古玩市场 位置:合肥庐阳区庐阳街与琥珀大道交叉口南100米3.清溪小镇 地址:合肥市蜀山区西二环与清溪路交口 备:该市场前身是合肥市苗圃。市场以花鸟鱼虫为主,做古玩的不多,市场临近合肥植物园,安徽省司法厅 公交车:114 108 4.合肥大唐古玩城 位置:潜山路与望江路交口向东100米 备:2017年去那边溜达了一次,当时去的是一条巷子,里面做的比较杂,可以买点小东西,东西还可以。
你能找到买家吗
您好,您可以去以下古玩城寻找您需要的卖家呢
小度这边无法为您提供相关电话呢