买房贷款银行打电话要卡号是不是就证明通过审批了?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答这个问题。如果你买房子办理房贷的话,现在银行打电话给你说。要银行卡号的话,那就证明通过审批了,就是你提交的申请房贷的材料已经通过了,现在要银行卡的话,就是准备最后的阶段了
咨询记录 · 回答于2021-09-07
买房贷款银行打电话要卡号是不是就证明通过审批了?
您好,很高兴为您解答这个问题。如果你买房子办理房贷的话,现在银行打电话给你说。要银行卡号的话,那就证明通过审批了,就是你提交的申请房贷的材料已经通过了,现在要银行卡的话,就是准备最后的阶段了
就是最后的放贷阶段了
是的
这中间还会出现什么问题吗
等你提交放款的银行卡给银行之后,银行就会把你申请的这笔贷款放到你的银行卡里面,然后你拿去交房款就可以了
不会出现什么问题了
就等银行房贷就可以了
那像这种情况,他中途不会说出现别的问题,然后又贷不了款,因为前一次我遇到过这个情况,我营业执照注销了,其他的都没问题
不会出现问题了
你就提交银行卡之后,等银行房贷就可以了
我就是有点担心,怕再出什么问题,我都忙了大半年了。真的假的交了银行卡过后,后面不是还要等一段时间吗
不会的,不会出现其他问题了
那上次中间银行卡交了,怎么就没审批通过呢,
这种的话很可能是银行在复审里的贷款资料的时候就看到你的贷款资料,突然有一项不符合,所以就不给了
已赞过