爱上一个没离婚的女人,我们是在她跟她老公感情破裂之后认识的,有孩子,她老公不肯离婚,她也舍不得孩子,怕孩子以后过的不好,她娘家也不同意她离婚该怎么办

1个回答
摘要 你好啊,我很理解你的心情,嗯,就是因为这样啊,就是因为这样,所以说,嗯你们现在也只是情人关系是有被伦理道德的,也可能会被人家追溯一些法律责任的,嗯,你可以是他的心灵港湾,你可以给他言语言语上或精神上的鼓励帮助啊,你可以等待他啊,但是不要接触太深。你可以等他。
咨询记录 · 回答于2021-10-05
爱上一个没离婚的女人,我们是在她跟她老公感情破裂之后认识的,有孩子,她老公不肯离婚,她也舍不得孩子,怕孩子以后过的不好,她娘家也不同意她离婚该怎么办
你好啊,我很理解你的心情,嗯,就是因为这样啊,就是因为这样,所以说,嗯你们现在也只是情人关系是有被伦理道德的,也可能会被人家追溯一些法律责任的,嗯,你可以是他的心灵港湾,你可以给他言语言语上或精神上的鼓励帮助啊,你可以等待他啊,但是不要接触太深。你可以等他。
我相信随着时间推移,他会做出一个新的判断或者新的决策出来。
她现在就是舍不得孩子,觉得离婚对孩子伤害太大,她娘家思想封建不准她离婚,她性格软弱,害怕
那你能跟他保持这种关系保持多久呢?没有不透风的墙,早晚会有这一天。所以你承担的是什么呢?
就是早点断了对吗
如果女方做做不了决定好做不了决断的话,啊,你们之间的关系那就是拿不出台面,那你那你所承担的这个责任啊,都是有悖伦理道德的。所以说你为了什么啊?还有一种办法就是等待啊,就是保持纯净的行为去等待他如果等待不到,那就那就没有缘分,或者你们没有这个
已赞过