1979年2月13日是什么命

1个回答
摘要 根据古代算命术中的说法,牛羊狗相刑的,是为丑未戌相刑。这些都是在算命术中的一种说法而已。是不可全信的。 六冲、六害、三刑真的没缘分吗?信者有,不信者无。一切都是命中注定的。六冲、六害、三刑、六合、三合。这些都是在算命术中的一种说法而已。在现实生活中,有六冲的家庭也有很多,他们也过的很好。我的隔壁邻居就是。他们也生活的很幸福愉快。而有一些算命术中认为六合的家庭,也过的并不幸福愉快的也有很多。实践证明:这主要是起决于二个人的情感和二个人的性格脾气。相互尊重,相互理解,相互体贴。这些才是最重要的。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
1979年2月13日是什么命
您好,亲,很高兴为您服务,您的问题已经收到,现在开始为您解答,打字可能需要一段时间,稍等片刻亲!
1979年是火命。1979年属己未年,五行主火,乃天上之火。己未羊年出生之人性格细腻。聪颖,学识渊博,文质彬彬,神采骏逸。鹏程万里,知书达理。知人善任,善交际,伶牙俐齿。志在四方之人。知书达理。一生善于谋断,聪明伶俐,身边挚友相随。
对爱情细腻认真,从不背叛,对家庭认真负责,子孙安乐,为人淳善仁慈,对爱情憧憬,与父母关系尚可,乃兴业之人。与属兔,属马,属猪之人相配爱恋。
贵人相助,勤勤恳恳工作,身体康健,自身工作能力上佳,负责认真,口才伶俐,善应对突发事件,有识人之明。心地善良,喜好和平。乃家庭事业俱属美满之人。一生气运悠长。
亲,希望我的回答能对您有所帮助,可以的话帮忙点一下右下角的赞,祝您生活愉快,万分感谢
这个谁都知道。,还有赞吗,说的一点都不细致。
太差水平
生辰八字发来给您算
生辰,年月日时辰
女,农历一九七九年,一月十七日亥时
生日(阳历):1979年2月13日 21:00-22:59时 生肖为羊女命(八字):己未年 丙寅月 辛亥日 己亥时
五行个数:1个金,1个木,2个水,1个火,3个土。帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
与属狗的男士结婚,评价怎样
人合得来,但属相不配
既然你是大师,那请你算一算
根据古代算命术中的说法,牛羊狗相刑的,是为丑未戌相刑。这些都是在算命术中的一种说法而已。是不可全信的。 六冲、六害、三刑真的没缘分吗?信者有,不信者无。一切都是命中注定的。六冲、六害、三刑、六合、三合。这些都是在算命术中的一种说法而已。在现实生活中,有六冲的家庭也有很多,他们也过的很好。我的隔壁邻居就是。他们也生活的很幸福愉快。而有一些算命术中认为六合的家庭,也过的并不幸福愉快的也有很多。实践证明:这主要是起决于二个人的情感和二个人的性格脾气。相互尊重,相互理解,相互体贴。这些才是最重要的。
您想怎么算?
你自己都说了人合的来,鞋子合不合脚只有自己知道.
婚姻最大的取决于两个人的性格,真正想过的好,靠算是不可能的,属相归属相,我与我爱人也相冲但也过了几十年了,并不代表什么。