我科三考试掉了一次,重新补考,教练要求给300的考试费不是补考费正常吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答!
科目三的补考费用,300元还是在合理范围内的。如果是交了补考费用还要另外交300元,那么就不合理了。
目前仍没有完整的一套“国家规定科目三补考费”收费标准,所以各地方收费情况是不同的,一般科目三的补考费在100-300元区间。驾校收的补考费其实是包含了一定手续费/服务费,如果对费用有疑问建议可以到驾校所在的车管所了解收费情况,对于收费离谱的驾校,可以现场投诉。
希望我的回答对你有所帮助!
咨询记录 · 回答于2021-07-17
我科三考试掉了一次,重新补考,教练要求给300的考试费不是补考费正常吗
你好,很高兴为你解答!科目三的补考费用,300元还是在合理范围内的。如果是交了补考费用还要另外交300元,那么就不合理了。目前仍没有完整的一套“国家规定科目三补考费”收费标准,所以各地方收费情况是不同的,一般科目三的补考费在100-300元区间。驾校收的补考费其实是包含了一定手续费/服务费,如果对费用有疑问建议可以到驾校所在的车管所了解收费情况,对于收费离谱的驾校,可以现场投诉。希望我的回答对你有所帮助!
不是,补考费我自己交
那你可以问清楚这300元包含了什么,有哪些明细
那这个就是很明显的不合理的收费,练车费在你报名考驾照就是包括练车的费用了,没有所谓的另外交练车费。你就说那你要开练车费的发票,包括之前的练车费的发票。可以去投诉
他估计没办法给你开发票,本来就不合理收费
好的,谢谢你啦
不客气