名侦探柯南的三个小问题88(一个五分)

1众所周知柯南经历了无数的案子,这些案子里面应该有很多经典中的经典。那么我想问一下TV动画版里面柯南最难破的案子是哪一个?我记得有一个案子连柯南自己都称赞凶手:“可恶,我... 1 众所周知柯南经历了无数的案子,这些案子里面应该有很多经典中的经典。那么我想问一下TV动画版里面柯南最难破的案子是哪一个?我记得有一个案子连柯南自己都称赞凶手:“可恶,我怎么没想到呢。这次凶手的手法差点把我都给骗过去了。”
2 柯南是1996年出的动画,但是有一直连载到2011年。这个时间很尴尬。真的很尴尬。如果以时间来作为动画分界的话,柯南是属于老动画还是属于新番呢?
3 柯南里面柯南(新一)是绝对的主角!应该是经历过所有的案子。但是我记得有一集有一个案子是服部平次为主角从发现线索到推理一条龙,那个案子没柯南什么事。具体是什么案子谁知道?
若么妖
您好,很高兴回答您的问题!
1.有许多案件中凶手的手法都很高明,但咱们的柯南还是很有型的把他们统统搞定,这些话有许多种,比如:“可恶”(最常见的)“到底是什么?凶手到底用了什么办法办到的?”(自言自语埋怨式)等
2.柯南虽然是时间上的老动画,但是堪称经典至极吧!但请注意:柯南是在不断连载的,并且画技也在随着时代而不断提高,因此,是经典的新番^ ^
3.漫画中有一集是服部平次的回忆,但是有新一的事。浪花连续杀人事件也算,人鱼失踪案中柯南破的案,但是平和的镜头却很多很多,展现了他们之间的情感,令人难为情的护身符,也指的是平和,但也有柯南镜头.......总之应该很多,但是柯南= =比较抢镜...主角嘛!我也很喜欢平次的!

完毕
全部の星星c148a1d
我认为《名侦探柯南》这部动漫里的案子没有一个不被柯南解决的,如果说比较难的,应该是怪盗基德吧。怪盗基德的智商与柯南(工藤新一)的智商差不多,所以对于柯南来说是一个竞争比较大的对手。
1996年到现在能体现这部动漫是一部经典,孕育了两代人的动漫,如果要问柯南这部动漫是老动画还是新番,那每月都会出新的,你说是新番还是老动漫?
那不动漫似乎是《迷宫的十字道》、还有叫什么美人鱼的..
梦箫滢
1.感觉中好多案子中都有这句话= =
2.个人认为看画风问题吧,柯南的画风一直有在转变,CG效果做得越来越好,所以,你说是老动画可以,说是新番也可以。
3.118.浪花连续杀人事件
沙祗
1题 20年的杀意 新佛尼号连续杀人事件 (1.5小时特别篇)本案服部被打到海里。两人刚开始都没对。
2题 老新结合,画风不断改变。
3题 323 服部平次一筹莫展(前篇)
324 服部平次一筹莫展(后篇)
381 谁的推理秀(前篇)
382 谁的推理秀(后篇)
118浪花连续杀人事件
没柯南什么事的几乎没有。

参考资料: 自己经验

1、一般在有侦探在旁会这么说,但现在似乎每集会这么说
2、老漫画新动漫
3、应该是工藤新一杀人事件
绝对权威,很高兴为您回答