智能控制技术好就业吗

1个回答
摘要 中国是制造业大国,但是还不是强国,在技术方面还是需要很多这方面的人才,因此学好这个专业,还是比较好找工作的。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
智能控制技术好就业吗
中国是制造业大国,但是还不是强国,在技术方面还是需要很多这方面的人才,因此学好这个专业,还是比较好找工作的。
主要从事机械、电气、加工制造等行业,从事智能控制技术产品的设计、生产、改造、技术支持,以及智能控制领域的专业设备安装、调试、维护、销售、管理等工作。
一般这种专业的话就去那些机械厂或者是那种大型的制造厂
个人认为新能源汽车技术这一个专业会比较好,因为这是大势所趋,中国也在发展当中,前景比较看好。
工资大概一个月多少?
这个就不好说了,5-9千都有可能
和机械设计与生产相比那个好
相对来说,机械设计与生产更好,工资会更好些。
谢谢啦!我无了