国庆节去哪里玩?

1个回答
摘要 国庆处于刚刚入秋的时节,可以选择去云南、九寨沟、黄山等自然景观极具特色的地点旅游。
云南以静物闻名,大理丽江长期以来一直是喜欢悠闲的旅游者们最爱去的地方,所以在七天假期里,可以卸下工作的烦恼,到这里来好好体验一下生活的本真。
安徽的黄山山势奇绝,不同于一些景色秀丽的景点,黄山能给登山者们的内心带来强烈的震撼,登上山顶的那一瞬间,仿佛全世界都在为你喝彩,入眼的壮丽景象,让人瞬间忘却俗世的烦恼,特别适合在工作中抽空到这里进行放松。
九寨沟位于四川,在群山环抱之中,一年四季的景色都各不相同,尤其是秋季时,景色极其秀美,特别适合旅游放松。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
国庆节去哪里玩?
国庆处于刚刚入秋的时节,可以选择去云南、九寨沟、黄山等自然景观极具特色的地点旅游。云南以静物闻名,大理丽江长期以来一直是喜欢悠闲的旅游者们最爱去的地方,所以在七天假期里,可以卸下工作的烦恼,到这里来好好体验一下生活的本真。安徽的黄山山势奇绝,不同于一些景色秀丽的景点,黄山能给登山者们的内心带来强烈的震撼,登上山顶的那一瞬间,仿佛全世界都在为你喝彩,入眼的壮丽景象,让人瞬间忘却俗世的烦恼,特别适合在工作中抽空到这里进行放松。九寨沟位于四川,在群山环抱之中,一年四季的景色都各不相同,尤其是秋季时,景色极其秀美,特别适合旅游放松。
在莆田里去国庆节哪里玩
莆田有疫情
娱乐场所都不会开放
那首都呢
可以去故宫看看,也可以去奥林匹克公园看看
还有后海,建议晚上去玩
如果你是莆田的人,那你国庆节出不去
已赞过