女生说:早晚的事,把你领回家

1个回答
摘要 朋友您好!那位女生说出这句话,说明她对您的感情已经到了很坚固的程度了,并且她这句话也包含着自己的决心与信心,纵然感情的路上会有未知的成分,但她依然坚持到底,相信自己的付出最终一定会得到回报。遇到对感情这样坚决的女生也是一种福气,就看您觉得她是否与您适合,是否愿意和她携手走下去。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
女生说:早晚的事,把你领回家
朋友您好!那位女生说出这句话,说明她对您的感情已经到了很坚固的程度了,并且她这句话也包含着自己的决心与信心,纵然感情的路上会有未知的成分,但她依然坚持到底,相信自己的付出最终一定会得到回报。遇到对感情这样坚决的女生也是一种福气,就看您觉得她是否与您适合,是否愿意和她携手走下去。
希望我的回答能够给您一定的帮助,如果您还有其他的疑惑,也随时可以继续追问,我会进一步努力为您分析。