我问我老公为什么要这样对我,连话都不想跟我说,问他也不说,让我自己好好想想

1个回答
摘要 你可以回忆一下之前有没有因为什么吵架,或者发生冲突,一定可以找到原因。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
我问我老公为什么要这样对我,连话都不想跟我说,问他也不说,让我自己好好想想
你可以回忆一下之前有没有因为什么吵架,或者发生冲突,一定可以找到原因。
我找不到原因,我问他,他也不说,说我幼稚
之前没有吵过架吗?
或者老公有没有说过什么抱怨的话
不想跟我说话,对我跟之前不一样,那样对我是之前的,昨晚他抱怨我什么都不干,吃饭要请,饭不做,我问他为什么这样对我,他就说我问这个问题好幼稚,让我自己好好想想,他就是不说
他的抱怨也体现了一部分原因啊!抱怨就是不满呀
你们结婚多久了,有孩子吗?
刚刚结婚没多久,没有结婚之前就这样对我了,现在怀孕五个月,是因为我不做饭才这样对我?
这个需要根据以往你们互动过程中发生的事情去找,比方说争吵,抱怨,其实都是因为某些事情引起的。
昨晚他的抱怨当然也是一部分
不过我觉得你都怀孕了,应该是他多照顾你才对呀
是不爱了吗?之前我跟他吵架,他有说过我他做什么我都是不满意的,后面也一样聊天,再到后面他也说过我不回信息发脾气这些,他是因为不爱了吗?
他说的这些是真的吗,你们有为这些做过沟通吗?如果总是这样但不沟通,又不去解决,是会损害你们之间的亲密关系的。
他不回我信息,不接电话我肯定生气啊,我就问他为什么不接电话不回消息这些,我想跟他说话,他总是感觉不想跟我说话,问他为什么这样对我也不说,问了很多次,他都不说,就说我问这个问题问得好幼稚,起码让我知道,是什么原因
生气没有问题,是表达的方式有问题。通常我们习惯用指责,抱怨的方式去处理,别人很难接受。时间长了就会有隔阂。
一开始吵架,后来都懒得吵了。
是因为这样才这样对我?后面我也发信息跟他吵,他都不想回,昨晚跟他聊天吵,他也说不想跟我吵,也不想跟我吵,懒得跟我吵,没意思,是不爱了吗
倒没有到不爱的地步,但是这样下去,爱就会越来越少。
懒得吵,是觉得每次都这样,也解决不了问题。吵架也没意义
你的这个问题,可能通过几句话不能彻底解决。如果还有疑惑,也可以通过平台找我。