业务员利用自己的方便赚公司差价发现了会判刑入狱吗

1个回答
摘要 这个东西要看你具体的情况啊。然后公司深究不深究你的责任
咨询记录 · 回答于2021-11-17
业务员利用自己的方便赚公司差价发现了会判刑入狱吗
这个东西要看你具体的情况啊。然后公司深究不深究你的责任
你有没有把这个钱退还?
各个方面都要看看
还没开始赚,主要是有这个机会,但是不知道算不算违法
稍等下我打字说哈
举个例子,我们公司的客房一间500,然后我卖给客人700,然后用500下单,不是客人的名字,而且其他名字。我从中赚200。
客人正常入住的,只是下单的名字电话换成其他人的
这个要看你们公司这个员工条例,有没有这些条款,没有这些条款的话那没事
也就是说你们公司制定的这个员工的规章制度完善不完善
如果不完善,那就没事
没有明文的规定,而且没有劳动合同
而且你们公司的这个房价,也满足了。这样没什么影响
那就没事
没有劳动合同会更严重一些吗?
有合同严重
你没有合同,他就违法
没有合同他自己都违法了