2021年六月七号早上7点五十分出生的八字?五行缺什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
2021年6月7日生辰八字  公历时间:公元2021年6月7日 星期一  农历时间:二零二一年 四月二十七日  属相:生肖牛 星座:双子座  干支历:辛丑年 甲午月 丙戌日  诞辰日天干为丙,是丙火命:自信好胜,善言健谈,欠缺沉着。  日柱为丙戌,命理如下:聪明漂亮,性情温和,技艺傍身,衣禄不愁。  此日生人,为人巧奇,金运缘薄,多收多出,变动无常,居所未定,出洋成功,努力奋斗,前程有馀,身体强壮,勤俭励业,成功之命。
这一天生的人五行缺水。  五行查询:金土 木火 火土
五行有没有缺什么
缺水
取名沐哲,沐恒怎么样
可以
沐哲好听
两个双胞胎

属于什么命
土命