电脑重装系统时,断电了,重启后只有,黑屏英文字母,怎么办?

1个回答
摘要 亲,这个不受影响的,首先重启电脑,然后插上U盘就可以进行操作的
咨询记录 · 回答于2021-08-29
电脑重装系统时,断电了,重启后只有,黑屏英文字母,怎么办?
亲,您好,关于电脑重装断电后出些了哪些英文字母,方便截个图来看看吗
这黑屏∪盘插上没反映?怎么安装系统啊?
亲,这个不受影响的,首先重启电脑,然后插上U盘就可以进行操作的
插上∪盘还是黑屏加二行英文字母
亲,请问您的U里有没有下载到PE系统,这是一个修复系统引导项的工具
已赞过