捷信贷款一万,还了九千多,剩下的没钱还会被起诉吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答这个问题。如果您在捷信公司贷款一万元的话,我已经还了9000多块钱,剩下的钱如果你没还的话,首先,你的征信是会被拉黑,然后如果你长时间不还的话,捷信公司是会通过法院来起诉你,强制让您还这笔欠款的
咨询记录 · 回答于2021-09-06
捷信贷款一万,还了九千多,剩下的没钱还会被起诉吗
你好,很高兴为您解答这个问题。如果您在捷信公司贷款一万元的话,我已经还了9000多块钱,剩下的钱如果你没还的话,首先,你的征信是会被拉黑,然后如果你长时间不还的话,捷信公司是会通过法院来起诉你,强制让您还这笔欠款的
所以您最好还是要还好一点,不然的话会影响您以后的个人征信,还有会影响你以后的生活和贷款,严重的话,法院来强制您的话,那受到的影响就会更大了
已赞过