喜欢她很久了,之前表白他都会说 没往那方面想过。我也不放弃,一直

1个回答
摘要 如果他知道有人向你表白,他会感觉难受的话,那么他肯定是喜欢你的
咨询记录 · 回答于2021-09-13
喜欢她很久了,之前表白他都会说 没往那方面想过。我也不放弃,一直
所以你的问题是什么?是不是因为你一直没有放弃?她也一直没有拒绝你
我表白了,他说压根没往其他方面想,但是平时相处你会感觉到,不一样
你感觉到哪方面不一样?是觉得他对你也没有一点意思,还是觉得他对你也是比较友善的
我感觉到他对我不一样,可是他又有这样说,我分不清
有一次,他请人喝奶茶,一直都说请酒不请奶茶,然后我在吃饭,我不经意说了一句,我最近戒盐戒糖,他回马上回一句,她不喝,那我请喝奶茶,很大声对其他说
你感觉到他也对你有意思的,可能是他还不想捅破你们之间的这层纸
只要你们双方都有好感,保持联络的话,那么迟早有一天会在一起
觉得他对我有意思,但是很大问题,他兄弟表白了我
那你可以故意跟他说一下,他的兄弟向你表白了,看他是什么反应?
他兄弟表白的第二天,他兄弟就和他说了,然后我说我很难受,因为这样会导致我不知道怎么处理我俩的问题,我想离开,他说,他难受,他也可以走,去年的事,然后今年他要走了,回我这样一句没往其他方面想,然后我表白后,他看我眼神就不对,好像很多事一样
那说明他也是喜欢你的,当知道别人向你表白,他也会感觉难受
难道真的会有感觉错了吗?因为友情跟对你有意思,对人关注度不一样,会感觉到的,我现在都分不清了
如果他知道有人向你表白,他会感觉难受的话,那么他肯定是喜欢你的
也不知道他还在顾虑什么,有些心事也许只有他知道
已赞过