35/8✖️32/3➕35/3➕32/7简便算法是

1个回答
摘要 您好,很高兴为你服务。我是黑黑老师,资深老师,拥有6年以上教学以及超过20年的生活经验。
我擅长小学,初中、高中,大学等课程讲解。对于校园生活,未来规划等问题,同样是很熟悉。老师,我是全能的,你有任何需要咨询的问题,都可以找我。
目前累计1v1咨询已经快2万人了,所以,我有足够的经验来帮助你解决问题,感谢您的选择。☺️☺️☺️欄欄欄
答案正在准备中,请您稍等片刻。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
35/8✖️32/3➕35/3➕32/7简便算法是
您好,很高兴为你服务。我是黑黑老师,资深老师,拥有6年以上教学以及超过20年的生活经验。我擅长小学,初中、高中,大学等课程讲解。对于校园生活,未来规划等问题,同样是很熟悉。老师,我是全能的,你有任何需要咨询的问题,都可以找我。目前累计1v1咨询已经快2万人了,所以,我有足够的经验来帮助你解决问题,感谢您的选择。☺️☺️☺️欄欄欄答案正在准备中,请您稍等片刻。
同学,马上给你发相应的解答过程,具体如下所示。整体还是比较简单的哦,有不懂的步骤可以在咨询我。☺️☺️☺️
19/4✖️25✖️10/3✖️19
您好,尽量问与第一个问题相关的问题哦。追问的其他消息,我可能不会哦。谢谢哦。☺️☺️
已赞过