25号尿常规检查尿蛋白2+尿隐血3+,肝肾功能正常,27号24小时尿检正常,请问能排除肾炎吗?

1个回答
摘要 不排除是肾炎,建议去去医院复查一下。如果是急性的应该一年内会好的请放心。医生应该会建议你肾穿确定病理。这病平时自己没感觉,只是偶尔有点眼酸想睡觉,但是千万不要以为症状没有就不去治疗,如果你还年轻,若不积极治疗,有可能三五十年会恶化发展成尿毒症。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
25号尿常规检查尿蛋白2+尿隐血3+,肝肾功能正常,27号24小时尿检正常,请问能排除肾炎吗?
不排除是肾炎,建议去去医院复查一下。如果是急性的应该一年内会好的请放心。医生应该会建议你肾穿确定病理。这病平时自己没感觉,只是偶尔有点眼酸想睡觉,但是千万不要以为症状没有就不去治疗,如果你还年轻,若不积极治疗,有可能三五十年会恶化发展成尿毒症。
医生看了
说是排除肾炎,我还是不放心
没事儿放心,既然正规医生都说了排除肾炎,就不用担心啦。实在不放心的话,您就定期复查一下。做个体检,多多锻炼身体。一定没问题的!
感谢您的提问~希望给个赞~谢谢~
已赞过