离婚后的中年男人,通常都会和什么样的女人再婚?

1个回答
摘要 您好!我是大榜情感鑫福家,很高兴为您服务,本人擅长情感,家庭,婚姻等问题的解决,希望和您成为朋友
咨询记录 · 回答于2021-10-04
离婚后的中年男人,通常都会和什么样的女人再婚?
您好!我是大榜情感鑫福家,很高兴为您服务,本人擅长情感,家庭,婚姻等问题的解决,希望和您成为朋友
中年男人离婚后,他可能不会轻易再步入婚姻的门槛。因为他已经离过一次婚,所以他不愿意再次承受离婚的风险或压力。除非中年男人在离婚之后,遇到了真正喜欢的女人。
什么样的女人才会是真正喜欢的呢?
一、有相同经历的,二、充分信任感的,三、家庭责任感的,
你认同吗?
已赞过