近视度数是多少

1个回答
摘要 不是说完全0度才属于近视。临床上+50度到-25度之间都归结为正视眼,即正常眼。临床上近视眼是50度以上的患者,就说明有近视。25度到50度之间不需要戴眼镜。对于度数>100度的轻度近视,如果学习、工作,比如看黑板、看PPT看不清楚时就需要验光配镜。一般轻度近视是根据患者当时的需要进行配戴眼镜的,中度或者高度,所谓高度是>600度的近视眼,建议进行长期戴镜治疗。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
近视度数是多少
不是说完全0度才属于近视。临床上+50度到-25度之间都归结为正视眼,即正常眼。临床上近视眼是50度以上的患者,就说明有近视。25度到50度之间不需要戴眼镜。对于度数>100度的轻度近视,如果学习、工作,比如看黑板、看PPT看不清楚时就需要验光配镜。一般轻度近视是根据患者当时的需要进行配戴眼镜的,中度或者高度,所谓高度是>600度的近视眼,建议进行长期戴镜治疗。
这个数据是近视多少
可以发的清楚一点吗,第一栏看不清楚
不好意思啊,打错了,近视度数725度
柱镜-1度表示有近视一百度的散光
具体数据是多少呢
您的左右眼度数为725度,并且左右眼睛有100度的散光
瞳距是多少ne
左眼31,右眼32
已赞过