76年女十二月初四亥时出生

1个回答
摘要 五行分析
五行个数:1个金,2个木,3个水,0个火,2个土。
帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中的五行缺火。
日柱命理
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是癸水命:
逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
76年女十二月初四亥时出生
五行分析五行个数:1个金,2个木,3个水,0个火,2个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺火。日柱命理出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是癸水命:逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。
你的财运的格局落在懒散享成位,表明你分析力强但求财的动力弱,在求财路上易犹豫不定,培养自己的闯劲很重要。
你的理财较保守,虽然财库增长稳定,但也少有大笔进帐的机会,强化理财投资很重要。
财运建议:要加强本身行动力,并且主动去推销,并转化人际为友善舒服的磁场,可以替自己打开知名度,以增加财富累积。
已赞过