打游戏对学习不好吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,请您耐心等待,正在努力查询,请您耐心等待
咨询记录 · 回答于2022-01-03
打游戏对学习不好吗
您好,很高兴为您服务,请您耐心等待,正在努力查询,请您耐心等待
小学生每周玩多久游戏合适?
不好第一种:网络游戏: :“对没有成年人监护的青少年来说,国际互连网是一个非常危险的地方。1.使自控能力差的同学沉溺网中,不能自拔,花费大量时间上网,从而影响学习成绩。2.网络良莠并存,容易接触不良网页,如色情、暴力等。 又因为学生常常容易受人影响、自控能力差、分辨能力弱,他们常常会因为网上不良内容而走上犯罪道路。3.长时间上网容易造成大脑缺氧,从而造成精神萎靡、眼睛长期处于紧张状态容易造成近视。
一周两次合适
一次多长时间合适?
半个小时