女孩子说我性格太内向,我以为这是暗示,

1个回答
摘要 一般女生在喜欢你的时候,可能会给出各种暗示,让你知道她的心意,但是如果是一个内向女生就不同了,因为她们不善表达,不敢直面自己的内心,可能就算暗示了喜欢你,反而会选择躲着你。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
女孩子说我性格太内向,我以为这是暗示,
一般女生在喜欢你的时候,可能会给出各种暗示,让你知道她的心意,但是如果是一个内向女生就不同了,因为她们不善表达,不敢直面自己的内心,可能就算暗示了喜欢你,反而会选择躲着你。
我问她,认识这么久了,我也没问过你内心的想法或者对我的看法,我想听,她的回答如下
1、我觉得我们的性格还是有一点像的,其实我并不是很喜欢这种,因为我自己就是比较内向的,所以我会比较喜欢活泼一点的,大胆一点的,你那个朋友他的性格我觉得还是挺好的,虽然有时候他脸皮是会厚一点,大大咧咧一点,但是如果两个人都是同种性格的话,那在一起肯定是没话聊的,那就会很尴尬
2、你就是那种比较细心吧!比较的斯文,比较的腼腆,所以当你想送给我们东西的时候,你就不敢进来,其实我觉得没有什么的,就进来给个东西而已,这样并不会说什么打扰我的工作什么的,说你怕别人说闲话,我都不怕,你怕什么嘞?还不允许谁有一个异性朋友吗?,但是你总是一个人在外面傻傻的等着,不管我是出来,还是不出来,你都在外面等着,有点一根筋了[捂脸
老师你看看这是暗示吗
女生说你性格内向,相反她对你有好感只是你不善于表达,她的内心对你的感觉还是很好的,你可以像她所说的大度一点胆子大点来追求她,毕竟她自己也说了你挺好的。
刚开始我也这么觉得,她这是暗示我,于是我亲自去她店里证明给她看,我回来就跟她说,我这是回应你说的那些,没想到她回复说不用了,不要在她身上浪费时间了,,我到现在都没搞明白,怎么回事,我不是证明了,怎么又说这样的话
女生善变,既然她对你有好感,有时候她心情不好的时候就会说些让你不喜欢听的话,你既然想追求她就不能放弃。
我是真不知道她对我有好感还是真不喜欢我,,,难道我证明的不好,让她说出那样的话,,
不至于心情不好吧,才过两个小时而已,我问她为啥,什么原因,难道我做的不好,她回答,我也不知道,不喜欢不讨厌,就不喜欢不讨厌我又想了很久,这又是个啥意思
你确定她没其他选择对象吗,她跟你说的话就认为你是可选人,你喜欢她的话也别放弃,恋爱中的女生都是这样子
选择对象我不敢说,毕竟只是追求她,我也不敢问,女孩子有几个人追不都很正常,,
我跟她说了那么多,她还是说,还是做朋友吧,其他的太麻烦了,我也没逼她了,就先答应了
或许她还没发现你的好,你要是真的喜欢她,也别说做朋友,直接回答她,这辈子认定了她。
有时候她这样说的话很有可能是试探你,你喜欢她决心都没有,这样她自身都不好抉择。
我怕她对我没感觉直接删了我
删除你的联系方式应该不会,一旦她能删除你的联系方式的时候,那你也没什么值得留恋了。但是现在她只是说这样的话你就选择放弃。她内心会不会想着你就是一个轻易放弃的人。
可我答应她做朋友,她会不会觉的我放弃了呢,说实话我不想做朋友,只是当时蒙了,
再说我要现在怎么霸气的又跟跟她说我不想做朋友,我只喜欢你,
找到合适的机会跟她说,表达你的爱意。对她的好有时候做给她身边的人看。时间长了你该表达的也表达一下,她也会慢慢懂。