男朋友从来不跟我吵架

1个回答
摘要 您好,男朋友不跟你吵架,一般来说比较宠你才会这样做。
只要看你们平时的相处模式,如果你们平时话很多,互相生活很快乐,他会表现出特别宠你爱你,那么就是这种情况,当然还有另一种情况
咨询记录 · 回答于2022-01-28
男朋友从来不跟我吵架
您好,男朋友不跟你吵架,一般来说比较宠你才会这样做。只要看你们平时的相处模式,如果你们平时话很多,互相生活很快乐,他会表现出特别宠你爱你,那么就是这种情况,当然还有另一种情况
你男朋友可能属于比较理性的那种人,不太懂得浪漫,跟这种男生恋爱的话会比较平淡,万事讲道哩,这样的话也不会吵架的
亲,还有个反面的原因,不吵架有时候也会有冷暴力的成份,所以你这边是属于哪种呢?可以详细讲讲吗?
上面是老师大概分析的各种原因,具体还得看情况,可以具体描述一下你和你男朋友的相处情况吗?老师帮你分析一下[比心]
您好,对于您上次咨询咨询的问题,我非常关注。这一次回访是想了解一下,您的问题是否有解决?最近心情还好吗?如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
已赞过