好友的qq一直2g在线,突然变成手机在线是怎么回事

1个回答
摘要 您好!
手机QQ的任何在线模式(2/3/4G)只要存在【后台运行】,都会在返回桌面的一定时间内变为2G在线哦。每天你QQ都亮灯的好友不一定在,但肯定都是2G在线。
而手机在线大概是如下情况:
1. 对方手机QQ程序只要没有退出,显示手机在线;
2. 后台打开,没有关闭,显示手机在线;
3. 对方手机QQ只要没点击退出当前帐号,就算没打开数据连接,也会显示手机在线;
4. 对方的QQ在别人(第三方)的手机上登录过,别人(第三方)手机QQ只要运行。对方的QQ就默认手机在线。如果对方主动直接登陆QQ处于在线状态,才会显示4G或者wifi链接状态。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
好友的qq一直2g在线,突然变成手机在线是怎么回事
您好,手机QQ的任何在线模式(2/3/4G)只要存在【后台运行】,都会在返回桌面的一定时间内变为2G在线哦。每天你QQ都亮灯的好友不一定在,但肯定都是2G在线。 而手机在线大概是如下情况: 1. 对方手机QQ程序只要没有退出,显示手机在线; 2. 后台打开,没有关闭,显示手机在线; 3. 对方手机QQ只要没点击退出当前帐号,就算没打开数据连接,也会显示手机在线; 4. 对方的QQ在别人(第三方)的手机上登录过,别人(第三方)手机QQ只要运行,对方的QQ就默认手机在线。如果对方主动直接登陆QQ处于在线状态,才会显示4G或者wifi链接状态。
如果对我的回答满意,请点击左下角按钮进行评价,您的赞是我进步的动力。如果还有其他问题,欢迎随时向我提问。祝你在一切顺利!
qq2g在线有几种可能
您好 只有一种可能哦 只要存在【后台运行】,都会在返回桌面的一定时间内变为2G在线哦。
已赞过