工厂里面银行卡,是什么样子的呀?把图片发过来给我看一下

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-04-14
工厂里面银行卡,是什么样子的呀?把图片发过来给我看一下
马上给你拍照哦
很多工厂都是有指定的银行卡,我公司指定的是工商银行的银行卡哦
工厂里面的银行卡都是这样的吗
对的呢,不管那个工厂,都是要有银行卡才能领取工资了,每个银行卡的卡片都不一样,功能却是一样的,都是用来领取工资的工具,并没有什么特别之处。
你带身份证到银行就能开一张银行卡了哦
工厂要那个银行的卡,会告诉你的哦,比如说只要工商银行的卡,你就得带身份证到工商银行去开户,不能到别的银行卡开户哦。
意思是要去厂里面上班,只要带身份证他会给你办是吧
有些工厂是会给你代办银行卡的哦
就是那些规模很大的公司,一般都是统一给员工办银行的,你自己办也是一样的哦。
要是公司不帮你代办,会跟你说,让你到什么银行开银行卡的呢,亲,放心吧!
或者你说你不会开银行卡,让公司给你办一个也是可以的。
在吗
在的呢
亲,还有什么不懂的吧
我记得银行卡有好几种是吧,要那些什么居住证呢,野要那些东西吗
银行卡有一类卡,二类卡,三类,一类卡是全能卡,每个银行一张身份证只能开一个。
现在开户不像以前了,现在开户要工作证明,身份证,不用居住证。
如果你进到大公司,他们会帮你代办银行卡,这个你不用操心的哦
二类卡是有限制的银行卡,比如每天最多转帐收款5000块钱,三类卡更额度更低是2000,只有一类卡每天最低有50000。
公司帮你办银行卡,不用什么居住证,只要你的身份证复印件就行。
如果在厂里面上班,用哪种银行卡都能打钱进来吗
当然的,只要是工厂要的银行卡就行
工厂会告诉你要那家银行的银行卡,只要是银行卡都能收到工资的
工厂跟你要,要工商银行的卡,你就提供这家银行的卡就能收钱。
用其他银行卡也能把钱打到银行卡里面也能收钱吧
对的呢
只要是银行卡都可以收到钱的
不是信用卡就行,,银行卡都可以
