病理学与病理生理学

1个回答
摘要 亲,病理学与病理生理学科由病理学和病理生理学两个学科组建而成
咨询记录 · 回答于2022-04-14
病理学与病理生理学
[比心][比心]
亲,病理学与病理生理学科由病理学和病理生理学两个学科组建而成
您这边是什么问题呢
选择题答案
您好因为图片性问题识别无效的,麻烦您这边把题目打出来发给老师哦
【问一问自定义消息】
肝脏
现代医学判断死亡的标志是X A、脑死亡B、心跳停止C、呼吸停止D、组织代谢停止
2、疾病的本质是指机体D A、结构、功能、代谢异常B、出现各种症状和体征C、心理状态不良D、因自稳态调节紊乱而发生的异常生命活动过程3.,实质性器官最容易发生脂肪变性的是A、心脏B、肝脏C、脾脏D、肺脏4,脊髓灰质炎患者下肢肌肉菱缩属于A、神经性萎缩B、失用性菱缩C、营养不良性萎缩D、压迫性装缩
5.下列哪种组织细胞再生能力最弱A、软骨B、神经细胞C、肝细胞D、平滑
6.下肢静脉内血栓脱落常栓塞于A、肺B、脾C、肝D、脑
7.关于慢性肝淤血错误的是、是由右心衰蝎引起B、外观为棕榔肝C、可导致肝硬化D、出现心,化脓性炎症渗出以下列那种细胞为主、淋巴细胞B、巨噬细胞C、嗜酸性粒细胞D、中性粒细胞,假膜性炎的发生部位是、粘膜B、浆膜C、肺D、皮肤0
D
B
A
7.关于慢性肝淤血错误的是、是由右心衰蝎引起B、外观为棕榔肝C、可导致肝硬化D、出现心,8化脓性炎症渗出以下列那种细胞为主、淋巴细胞B、巨噬细胞C、嗜酸性粒细胞D、中性粒细胞,9假膜性炎的发生部位是、粘膜B、浆膜C、肺D、皮肤0
还有吗
一共9个
亲,您这边升级下服务吧
我们是一对一问题问答的哦