为什么好多人第一眼看我的眼神特别奇怪?

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答。其实很多时候是我们自己很敏感,以为别人再关注我们,其实不是,对方只是无意思的看我们一眼,焦点不在于我们自己。比如说你往一个方向看风景,那个方向有十个人,他们都会觉得你是在看他们,这是一个道理。每个人都有自己的舞台,会绽放自己的光芒,施展自己的魅力,自然而然吸引到他人的焦点,一个优秀的人在哪里都能成为主角,我们应该坦然面对,享受自己。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
为什么好多人第一眼看我的眼神特别奇怪?
亲,很高兴为你解答。其实很多时候是我们自己很敏感,以为别人再关注我们,其实不是,对方只是无意思的看我们一眼,焦点不在于我们自己。比如说你往一个方向看风景,那个方向有十个人,他们都会觉得你是在看他们,这是一个道理。每个人都有自己的舞台,会绽放自己的光芒,施展自己的魅力,自然而然吸引到他人的焦点,一个优秀的人在哪里都能成为主角,我们应该坦然面对,享受自己。
希望对你有所帮助。服务满意,烦请给个赞,谢谢!祝你好运连连,万事顺意!