男朋友想和我异地恋

1个回答
摘要 您好。首先看距离远不远,这是异地恋特别关键的一个问题,因为不管怎么说,只要两个人没有在同一个地方,那么都会被称为异地恋,如果就是相邻的城市会比较好一点,见面也方便,但是如果城市距离很远的话,那么就会存在很多其它的问题的。
判断在异地之前有没有感情基础,如果有感情基础的话,是比较能够长久的,如果一点感情基础都没有,就要异地恋,这样的异地恋的感情就会很薄弱,就相当于是两个陌生人在一起了。
看是不是很久才见一次面,如果经常见面的话,想必是不会生疏的,但是如果要很长的时间才能见一次面的话,那么再好的感情都有可能会因为时间的问题,而导致感情变淡。
看自己对此有没有信心,很多时候,异地恋的情侣们分手,往往都是因为对自己不够自信,总觉对方不够爱自己,或者总觉得对方做了什么对不起自己的事情,这样就有可能导致双方出现一些问题。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
男朋友想和我异地恋
您好。首先看距离远不远,这是异地恋特别关键的一个问题,因为不管怎么说,只要两个人没有在同一个地方,那么都会被称为异地恋,如果就是相邻的城市会比较好一点,见面也方便,但是如果城市距离很远的话,那么就会存在很多其它的问题的。判断在异地之前有没有感情基础,如果有感情基础的话,是比较能够长久的,如果一点感情基础都没有,就要异地恋,这样的异地恋的感情就会很薄弱,就相当于是两个陌生人在一起了。看是不是很久才见一次面,如果经常见面的话,想必是不会生疏的,但是如果要很长的时间才能见一次面的话,那么再好的感情都有可能会因为时间的问题,而导致感情变淡。看自己对此有没有信心,很多时候,异地恋的情侣们分手,往往都是因为对自己不够自信,总觉对方不够爱自己,或者总觉得对方做了什么对不起自己的事情,这样就有可能导致双方出现一些问题。
也不算特别远但是他明明可以留在本地
您男朋友去其他城市是有更好的发展吗
之前我们说好了一起留在本地发展,就从这个月开始变卦说要去外面,我说之前不都已经处理好了吗
也并没有,因为留在本地和去外面都是一样的
您说不是都处理好了吗。您男朋友怎么回应您的
【问一问自定义消息】
这之前我们有说过这个问题,然后后面发现完全可以留在本地,但是最近他就突然松口了,然后开始和我说家里面让他一定要去外面他逆转不了,但是这之前不管是什么因素我们都已经有了应对的办法,就是不明白他现在为什么铁了心的要去外面了,在哪里发展都一样外地离这里也没有多远但是一去就是好几年
亲爱的。那你要考虑到两点了。第一点:他在外地有认识的女孩子。第二点:对你已经有点腻歪了。所以想分开各自发展
这两种情况
都有想过,但是这两个对于他来说不太现实,因为他对异地恋没有概念,他认为不会给我们生活带来什么不同所以他一直安慰我说在哪里都没有事情会都一样的,在他的认知里面,异地恋和我们现在其实没有什么区别,我想知道怎么样能让他明白这两者有很大的不同
有的。您男朋友预计什么时候去外地
并且你们现在是同居状态吗
不是同居,每天除了各忙各的就会在一起,如果现在敲定了的话8月份就要出去了,应该是要出去四五年那样,有很心急这件事情,因为最近那个去外地的名额就要报上去了板上钉钉了之后就不行了额,所以我想在这之前说服男朋友
时间很充足。您完成可以让您男朋友留下来
那么按照您的描述。您男朋友对异地恋没有什么太大的感官。那么也就是说通过言语以及让她去看一些异地年人的感觉是没什么用的
你们各自居住的地方离的近嘛
【问一问自定义消息】
您可以让您男朋友提前体验异地恋。各自有问题不能及时出现。想要相互陪伴却无法在身边的感觉哦
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!
您好,如果您对我的服务满意,希望可以点个关注。您下次遇到问题的时候,可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!