日租宝一元怎么算一天

1个回答
摘要 你好!很高兴为你服务
腾讯王卡用户(腾讯王卡5G套餐、腾讯小王卡除外)使用套餐外流量时,当在0-10MB时,按0.1元/M(不足1MB按1MB收费),达到10MB后(1元),按1元/1GB国内流量日租宝收费(当日有效),可重复叠加,不限个数,按量计费,不用不收费。日租宝流量不可结转至次日,不可共享
咨询记录 · 回答于2022-05-14
日租宝一元怎么算一天
你好!正在查询请稍等
我当天16点 是可以到次日的16点吗
【问一问自定义消息】
??
你好!很高兴为你服务腾讯王卡用户(腾讯王卡5G套餐、腾讯小王卡除外)使用套餐外流量时,当在0-10MB时,按0.1元/M(不足1MB按1MB收费),达到10MB后(1元),按1元/1GB国内流量日租宝收费(当日有效),可重复叠加,不限个数,按量计费,不用不收费。日租宝流量不可结转至次日,不可共享
你好!1、使用日租宝流量达到0-10MB时,按0.1元/MB扣费(不足1MB按1MB收费),达到10MB后(1元),自动开启“国内流量日租宝”,可免费使用至800MB;2、1元包800MB国内流量(当日有效),用完自动叠加,按量计费,不用不收费
你好!你当天16点 是可以到次日的16点的