电话手表忘了密码开不开机怎么办?

1个回答
摘要 您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
咨询记录 · 回答于2022-05-21
电话手表忘了密码开不开机怎么办?
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
智能手表忘记开机密码的解决方法如下:1、打开智能手表并轻按“我的手表”。2、然后,轻按手表>“通用”>“还原”。3、轻按“抹掉所有内容和设置”,然后再次轻按以确认。4、这个时候就可以设置新的密码了。
您好,亲,您发的什么这边不显示呢请您打字出来哦,谢谢